BLOG - Royal Caffè
13/07/2020

FONDI DI CAFFÈ: CONSIGLI SUL RICICLO PER ORTO E GIARDINO

FONDI DI CAFFÈ: CONSIGLI SUL RICICLO PER ORTO E GIARDINO Utilizzare i fondi di caffè come fertilizzante è uno dei tanti modi per sfruttarne tutte le […]
19/06/2020

Manutenzione quotidiana della macchina espresso

L’importanza  della  manutenzione quotidiana della macchina espresso “La tazzina perfetta” , la giusta cremosità, la corretta temperatura e una giusta densità: perché un caffè espresso al bar sia […]
02/03/2020

COSTO  “Servizio al tavolo” parecchio odiato dai tuoi clienti, che spesso finisce al centro delle polemiche

In molti bar, colazioni e aperitivi consumati al tavolo oppure al bancone hanno prezzi differenti. Una “prassi” che però, in molte regioni, è diventata fuorilegge e […]
18/02/2020

Alla Scoperta della Latte-ART

Latte Art: decorazioni cappuccino Il disegno più comune è a forma di cuore, ma sono popolari anche foglie e fiori, e i baristi più abili sono capaci di creare praticamente […]
06/02/2020

4 Errori da evitare se decidi di aprire un bar

4 Errori da evitare se decidi di aprire un bar Mettiamo il focus sui particolari e cerchiamo di capire cosa esattamente bisogna evitare per riuscire a […]
15/01/2020

Il Pos obbligatorio nei bar nel 2020: cosa c’è da sapere

Il Pos obbligatorio nei bar nel 2020: cosa c’è da sapere È stata fissata a luglio 2020 la scadenza per l’installazione del Pos obbligatorio anche nei […]
13/01/2020

FONDAMENTALI PER UN CAFFETTERIA DI SUCCESSO

FONDAMENTALI PER UN CAFFETTERIA DI SUCCESSO Nessuno di noi vuole semplicemente “aprire un bar”. Un bar è un business, una azienda, e quello che chiunque di noi […]
02/01/2020

Le Richieste Assurde al banco Bar

Richieste al limite dell’assurdo, combinazioni alle quali nemmeno le menti più fantasiose riescono ad arrivare. Al bar il caffè lo si beve in tutti i modi. […]
17/12/2019

Moka ,come scegliere il modello giusto

Moka in acciaio o alluminio? Cari amici buongiorno, vi ripropongo un mio articolo, leggermente modificato, in quanto ultimamente durante i corsi di formazione ricevo sempre più […]
31/10/2019

RICERCA E ORGANIZZAZIONE DEL PERSONALE NEI PRIMI MESI DI ATTIVITA’

RICERCA E ORGANIZZAZIONE DEL PERSONALE NEI PRIMI MESI DI ATTIVITA’ Quando si apre una caffetteria i primi mesi sono i più difficili e i più significativi, […]
18/10/2019

COME ALLESTIRE IL BANCO BAR ?

In Una caffetteria la strategia vincente  si decide soprattutto al banco, vera  cabina di regia di ogni locale . Tra esigenze commerciali e regole igieniche, allestire […]
11/10/2019

Listino prezzi BAR ? Come si decidono i prezzi? …..CON LA CALCOLATRICE !

L’importo di ogni singolo prodotto dovrà essere sufficiente a coprire il suo costo e in più a garantire un margine di guadagno. FACENDO LE GIUSTE PROPORZIONI. […]
04/10/2019

Incrementa il business della tua caffetteria

Incrementa il business della tua caffetteria Quando si ha una caffetteria le intenzioni sono tutte buone ma la concorrenza è spietata e tu non hai ancora […]
PROMOZIONI & SHOP
Italiano