COFFEE EXPERIENCE

IL PROGETTO

Il progetto Royal Opera si pone come obiettivo quello di comunicare ai clienti un vero e proprio “modo di essere”, attraverso una macchina da caffè unica, destinata a segnare una svolta epocale e duratura in tutto il settore.

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THE REVOLUTION

Concepita dall'esperienza e dai desideri di un team di eccellenze. Realizzata perchè fosse innovativa sotto ogni punton di vista. Creata per voi da un team di campioni e professionisti del mondo del caffè: l'Opera Team.

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MISCELA ROYAL OPERA


La miscela è frutto della felice unione di caffè di alto profilo. Predomina la dolcezza del sapore, con un lieve grado di acidità nel retrogusto.


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MARKETING


Il supporto tecnico di un Social Media Tutor vi aiuterà a comunicare con un linguaggio semplice e immediato, favorendo il diretto coinvolgimento del pubblico.


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LE NOSTRE LINEE

Il punto di riferimento che fa da filo conduttore tra casa e lavoro, momenti di scambio e di concentrazione, tranquillità e vivacità, divertimento e impegno. Un titolo di giornale, un sorriso, due parole e un caffè Royal.

 

SERVIZI

Un bar ROYAL CAFFE’ si distingue per l’attenzione costante al prodotto, la cura dei particolari, gli accessori per il servizio, l’immagine coordinata e la comunicazione pubblicitaria.

Il personale ROYAL CAFFE è vicino alla clientela con un servizio di assistenza assiduo e completo che include la cura delle macchine e un supporto professionale sul posto per l’ottimizzazione della macinatura e della grammatura della polvere e per una magnifica presentazione della bevanda in tazza.

INCREASE YOUR BUSINESS

ROYAL +

Royal+ was thought to supply to professionals involved in the coffee production field the chance to grow up, earn and improve their quality level through training and spreading.

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CAFETERIA AND MILK ART COURSE

COFFEE ACADEMY

To acquire the main coffee production techniques with professional tools; to get the skills that can allow you to decorate and make coffee specialities. Corso di Caffetteria, dalle origini alla raccolta e lavorazione del frutto, le varietà, le mono origini, le miscele, la tostatura all' uso corretto delle attrezzature e degli strumenti utili all’operatore, manutenzione e pulizia.

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PROMOTIONS & SHOP
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