• Accademia Royal

Accademia Royal Caffè

P er preparare un ottimo espresso non basta usare un buon caffè.
Servono anche il vostro talento e molta preparazione, perchè il caffè è un’arte e, come ogni arte, ha le sue regole.
Per insegnarvele, aggiornarvi su nuove esclusive preparazioni e rendere il vostro bar un punto di riferimento per i clienti, nasce l’Accademia Royal.

CORSO CAFFETTERIA E LETTERA ART

Il corso è aperto a tutti gli operatori professionali del settore e prevede insegnamenti teorici e esercitazioni pratiche.

DURATA 18 ORE
IN DUE GIORNI CON PAUSA PRANZO RISTORANTE CONVENZIONATO

Obiettivi

Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria con strumenti professionali, apprendere le tecniche di decorazione e preparazione di specialità per la caffetteria.

Programma

  • Cenni di botanica e geografia del caffè
  • Le 5 “M” del caffè espresso: miscela, macchina, mano dell’operatore, macinadosatore, manutenzione delle attrezzature.
  • L’espresso e il cappuccino perfetto.
  • Tecniche di montatura del latte con diversi tipi di latte
  • Decorazione con il latte (latteart)
  • Decorazione con il cioccolato
  • I principali prodotti della caffetteria nazionale: dal bicerin al mokaccino
  • Esame teorico pratico per la valutazione dell’apprebdimento
  • conseguimento dell’attesto di partecipazione riconosciuto dalla CONF- ESERCENTI

Per maggiori informazioni chiama il 080.325.82.46 dal lunedì al sabato dalle ore 09.00 alle 12.30.

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